Miniaturbild

Rezensionen von Serenade No. 13 "Eine kleine Nachtmusik" Movement 1 - Full score

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

45 Rezension(en)

Serenade No. 13 "Eine kleine Nachtmusik" Movement 1 - Full score Rating: 4.73 out of 5 based on 45 reviews.
    • Immer meine höchste Bewertung für diejenigen, die die mühsame Arbeit der Meisterwerke in selbstloser Weise zu verbreiten, vor allem, wenn sie dies, mit einem Maß an Qualität auf der Höhe der Arbeit tun in Frage zu übernehmen. Danke.

    • Fernando Mendicoa · 28 März 2019
    • sehr gut ,gut lesbar und gut getrennt

    • henrik fransk mozart · 12 Januar 2019
    • Ich denke, dass dies sehr gut, schade, dass sie es nicht vom Instrument aber große haben

    • Diego Molina · 9 August 2016
    • Ganz wichtige Arbeit! Spiel ist der Schlüssel.

    • SErgio Dantí · 30 Mai 2014
    • gutes Ergebnis

    • julian bahena leon · 2 September 2013
    • ist eine gute Noten

    • angelo felipe rincon martinez · 1 Mai 2013
    • Wir sprechen von Mozart. Es gibt zu viele Worte.

    • J. M. Larripa · 8 März 2013
    • Ein erstaunliches Werk für Orchester.

    • Alexandre Russo Costa · 3 Oktober 2012
    • Einer von den Genies der dieser große Meister. Es kommt mit Gefühl und Ausdruck, der wirklich zuhört.

    • Jorgeu · 26 Juli 2012
    • ist ein sehr gutes Ergebnis

    • Alejandro · 12 Juni 2012
    • Das ist geil たすかりました

    • とし · 9 Juni 2012
    • Sehr gut. Vielen Dank!!

    • Jose Luis Montuy · 14 März 2012
    • Ausgezeichnete Arbeit des großen Mozart

    • Javier · 27 August 2011
    • claredad in seinem Schreiben und seine formale Schlichtheit sind auf die Praxis und das Wissen der klassischen Repertoire vorlegende

    • oscar barque · 17 April 2011
    • ist ein sehr wichtiges Thema in der Tat alle Bands, die wir für den nächsten Wettbewerb reiten.

    • lina vanessa franco cortes · 28 Februar 2011
    • Ich denke, eine sehr interessante Arbeit, deren Expression erfordert die Vollkommenheit des Instruments técninca.

    • Rafael Sánchez Fernández · 23 Januar 2011
    • Ich möchte regelmäßig Konzert zu spielen!

    • ayaka · 28 November 2010
    • Mozart hatte eine unverwechselbare Aura! Es gibt diejenigen, die nicht erkennen wollen, die Intimität er mit der Musik hatten! Fantastisch!

    • Aslem · 24 November 2010
    • Ist ein echter Klassiker

    • Calixto Kopp Sanabria · 23 November 2010
    • Wissenschaftliche Studien warnen mich, dass dieses Lied nichts anderes als eben ist. Unterhaltend, aber flach. Punkte off für Fehlkalkulationen.

    • Smart1 · 15 Februar 2010
    • Awesomeness! Ich liebe klassische Musik zu kaufen. Mozart war ein super Kumpel!

    • Viperpup · 11 Februar 2010
    • Wow, es ist so schnell. Auch wenn ich den ganzen Song kannte, konnte ich kaum mithalten mit den Spielern!

    • Stargirl · 10 Februar 2010