Miniaturbild

Rezensionen von Requiem Mass Vocal score

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

32 Rezension(en)

Requiem Mass Vocal score Rating: 4.97 out of 5 based on 34 reviews.
    • Ich bin der Musiklehrer. aus der Türkei

    • Ercan · 8 August 2019
    • gute Seite finde ich alte Klassiker, der erinnert mich an Erinnerungen an meine Klasse

    • Marcelle Justine · 12 April 2019
    • Ich gebe das Requiem Noten-technisch in das Notenprogramm Muse-Score ein und studiere damit die Totenmesse ein. Am 29.Sept.2019 haben wir damit ein Konzert im Bremer Dom, unter der musik. Leitung von Dr. Gravenhorst.
      Ich selbst singe schon geraume Weile am Bremer Dom.
      Mein erster musikalischer Leiter am Bremer Dom war
      Prof. Hans Heintze, unser geliebter "Herr Professor" (Schüler von K. Straube und G. Ramin, beide: Professoren am Konservatorium-F.M.Bartholdy in Leipzig, beide: ehm. Kantoren an der Thomaskirche). Danach 30 Jahre bei Prof. W. Helbich (und Mitglied in seinem Alsfelder Vokalensemble) Wolfgang war ein begnadeter Künstler und brachte den Bremer Domchor in Hochform. Sein früher Tod mit 70 Jahren hat uns alle sehr traurig gestimmt. Unser jetziger musikalischer Leiter am Bremer Dom ist Dr. Tobias Gravenhorst, der ebenfalls höchste künstlerische Qualitäten von uns fordert, dabei aber mehr die Richtung von Prof. Hans Heintze vertritt. Hoch zu loben sind seine erfolgreichen Umsetzungen, die äußerst schwierige Domakustik zum Zeitpunkt unserer Konzerte durch fahrbare Trennwände und Abschottungen auf ein höchlich zufriedenstellendes Optimum zu bringen. In Ruhestellung sind die Schalloptimierungseinrichtungen nicht zu sehen und erfüllen damit ebenso perfekt die Auflagen des Denkmalpflegers am Bremer Dom. Die Finanzierung erfolgte durch edle Spender. Ihnen sei herzlichst gedankt.
      Daher: kommen Sie am
      29.Sept.2019 um 19°°Uhr zum Konzert in den Bremer Dom und genießen Sie Mozart, bei optimaler Akustik. Viele Grüße, Bernd

    • Bernd · 9 April 2019
    • Spricht mich an. die Noten stimmen überein mit den am häufigsten verwendeten für S-A-T-B

    • Bernd · 9 April 2019
    • Ausgezeichnete Arbeit, danke

    • Ian Manuel Garabito Navarro · 27 Dezember 2018
    • Ich liebe Mozart und einige Requiem Werke von Echo in einem der Chöre Proben wir sind zu denen ich hierher in die Stadt Iquique in Chile gehöre

    • Viviana Soledad Gatica Arias · 1 Juni 2018
    • Sehr gute Seite mit guten Ausgaben

    • Domingo Sanchez · 15 April 2018
    • Es ist ein Stück Musik groß und erhaben. Wenn ich höre, es mehr als es genießen.
      Mozart war ein Musiker fühlt

    • Javier Estabolite Sangüesa · 25 März 2018
    • Eine wunderbare Arbeit

    • pedrillogabrie · 4 September 2017
    • Gute... Ich kann in der gleichen Zeit singen höre ich meine CD. Vielen Dank

    • Dan-Lilo · 2 Juli 2017
    • Eines der musikalischen Juwelen des Weltkulturerbes

    • Omga · 25 März 2016
    • Sehr schönes Lied, aber Noten ist 79 Seiten lang!!!

    • AWESOME PERSON · 8 Dezember 2015
    • Wir brauchten einen Dienst wie folgt!

    • Antonio Massarini · 15 September 2015
    • Sehr gute Arbeit.

    • Wolfgang · 23 Juli 2014
    • Sublime, spannende, Tiefe. Mozart mit dieser Masse kann bis zur höchsten Stufe erhöhen, die Gefühle und Ängste, die wir über den Tod haben.

    • Wárlem C Souza · 27 Dezember 2012
    • Ich hatte das Privileg, zu singen, dass diese Arbeit einfach göttlich ist.

    • Marilda · 19 Juli 2012
    • Dieses sehr komplette ist ein ausgezeichnetes Ergebnis

    • edgar barahona bustillos · 27 Mai 2012
    • Ich weiß nicht, eine bessere Song-Ära des Klassizismus. Die Arbeit wirkt in jedem Ton.

    • Andrzej · 13 Mai 2012
    • Es ist eine große, schöne Arbeit und Mozart ist ein großer Komponist, den ich alle seine Kreationen, aber das ist mehr mag wie

    • Lissett Rivero · 12 Mai 2012
    • Ich finde diese eines der schönsten Werke von Mozart! Liebe singen, dass die Recordare, das Dies Irae und die Lacrymosa... meine Favoriten der Requiem Messe sind!

    • Gilvana Helena Carneiro · 24 Dezember 2011
    • wenn bn

    • camilo estebna cantor salazar · 24 September 2011
    • Fragen der Ceus ein Remedio, die hier das die Remedio heilen kann wissen, dass Gott nicht, niemand vergessen wird aß die Tote sind in seiner Memoria mehr haben wir unsere lieben Espada

    • hebert souza · 7 September 2011
    • Ich wollte schon immer singen. Inzwischen beginnen wir zu lernen!

    • smorfist · 27 Februar 2011
    • Magnifica

    • gustavo · 24 Februar 2011
    • Ich liebe Mozart und ich liebe seine Sachen und Ich mag zu singen und zu Lacrimosa ist ein Favorit von mir zu arbeiten.

    • Rute Palma · 11 Dezember 2010