Miniaturbild

Rezensionen von Violinkonzert (Violin Concerto) Complete

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

92 Rezension(en)

Violinkonzert (Violin Concerto) Complete Rating: 4.74 out of 5 based on 92 reviews.
    • Eine sehr nützliche Seite. Dieses Konzert des mein Favorit unter allen.
      Vielen Dank Jungs.

    • Van Gurrsolf · 19 Oktober 2015
    • sehr gute Seite ist durchaus spektakulär, ich liebte es :)

    • Cesar augusto Betancourt gutierrez · 5 Juli 2015
    • weil ich liebe diese Ruhe und Iwant zum download

    • mohsen · 11 Mai 2015
    • Es ist schön und entspannend, ich hoffe, meine Enkelin interpretiert zu unterrichten

    • Hector Ramirez Lopez · 13 April 2015
    • Ausgezeichnet Auflage; Ich würde mir wünschen, dass es die Anzahl der im ersten Takt jeder Mitarbeiter hat.

    • Amir Donenfeld · 12 April 2015
    • Ich gratuliere Ihnen, Sie haben die vollständigere Informationen auf jede Spur und interpretieren.

    • Jhonnatan Ibarra · 7 Juni 2014
    • Musik hören! Es ist die beste Therapie, wenn Moral ausgefallen ist. Klavierkonzert in b-Dur ist wunderschön!!! Gibt zu denken! Meditieren! Es ist ein Gefühl von Paradies, das ist der Grund und begrüßt uns in diesen dreißig Minuten von Ruhe und Gelassenheit!
      Wenn ich meine Geige spielen, oft imitieren die Melodien von Tschaikowsky, Paganini, Mozart...... beleben und vielen musikalische Themen vorschlagen. Geben Sie ein Stichwort und sind phänomenal!
      Ich weiß nicht, was andere Worte, mich auszudrücken, aber es ist toll! Es scheint, dass Gott durch diese Musik spricht!!Musik hören! Es ist die beste Therapie, wenn Moral ausgefallen ist. Klavierkonzert in b-Dur ist wunderschön!!! Gibt zu denken! Meditieren! Es ist ein Gefühl von Paradies, das ist der Grund und begrüßt uns in diesen dreißig Minuten von Ruhe und Gelassenheit!
      Wenn ich meine Geige spielen, oft imitieren die Melodien von Tschaikowsky, Paganini, Mozart...... beleben und vielen musikalische Themen vorschlagen. Geben Sie ein Stichwort und sind phänomenal!
      Ich weiß nicht, was andere Worte, mich auszudrücken, aber es ist toll! Es scheint, dass Gott durch diese Musik spricht!!

    • Astrid Chiara Paganini · 6 Juni 2014
    • Ich hoffe, dass suchen oder Resultate für meine Violine

    • Iasmym de caldas chaves · 28 August 2013
    • Dies ist die beste Violinsolo, die, das ich jemals in meinem Leben gehört habe!

    • Jonathas Bruno Mariano · 25 Juni 2013
    • Ausgezeichnete Verbreitung der Musik der großen Meister. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen, für diese Arbeit, die sie uns zur Verfügung stellen und geben uns Zugriff auf die Noten. Segne Sie Gott für diese edle Tat. Vielen Dank

    • Abelito De La Cuba · 31 Mai 2013
    • Dies bezüglich "Nitida!

    • Lau Mar Bar · 11 März 2013
    • Einbindung von Musik, die macht Sie träumen

    • Gaetano · 11 Februar 2013
    • Dieses Konzert ist einfach schön... es macht mich Traum!

    • Lolotte · 19 Januar 2013
    • Ich Liebe ist Song, auch wenn es sehr kompliziert gespielt habe ich ein Jahr zu lernen! dann Sie sich nicht entmutigen!
      Bravo an alle ist, das spart die gespielte und versuchen, erfahren es und tun Sie sich nicht entmutigen

    • ilona · 21 Dezember 2012
    • Tchaikovcky geschaffenen ohne Zweifel eines der schönsten Werke jemals von Menschenhand

    • Diego Gomes da Silva Andrade · 20 Dezember 2012
    • viel umfassendere wären sie zwei Resultate. Es gibt ein oder zwei Blätter in weiß für die Violine.

    • joso · 12 November 2012
    • sehr gute Arbeit

    • luis javier garcia espinoza · 24 September 2012
    • Dieses Konzert kann machen mich Träumen und gleichzeitig verschieben...

    • Francesca · 14 September 2012
    • Es ist nicht einfach, es ist nicht einfach, es ist nicht einfach! :(

    • puturru de fua · 3 Juli 2012
    • Und ' eines der wenigen Konzerte, dass ich das Gehirn und das Herz mit einer erhabenen süße überqueren!

    • Gianfranco · 4 Juni 2012
    • Es ist wunderbar zu diesem Konzert, liebte es, seit das erste Mal ich hörte. Ich muss sagen, dass Tchaikovsky ein großer Komponist ist und all seine Werke auch wunderbar sind.

    • felipe carvalho · 4 Juni 2012
    • sehr gutes Stück

    • daniel fernando estrada · 26 Mai 2012
    • die Arbeit ist großartig,

    • hemily santa ana meza · 1 Mai 2012
    • Dieses Konzert ist einfach schön, ich kann sogar die Worte nicht finden...
      Wenn ich höre es ich habe Tränen in den Augen, ich würde gerne eines Tages Power Play es auch.

    • Manon · 14 April 2012
    • Burroooos!!!!!!!!!!!! kommen gerade

    • mariana silva gomes · 27 März 2012
    • Der Nachweis, dass Gott Mann in seinem Bildnis gemacht. Bravíssimo!!!!!!!!!!!!

    • joão santos lima · 19 März 2012
    • ohne diese zufällige Kommentare gepostet. Es ist fantastisch!

    • curió silvério · 19 Februar 2012
    • um mein ich liebe dieses Thema ist wunderbar

    • cristina barrueta blanco · 3 Februar 2012
    • Liebe ist eine Symphonie Aravilhosa erhöht den Ton der Ritimo der Akkorde nur, was ich sagen kann ist Mui gut

    • Elgéniol bent del costis · 23 Januar 2012
    • Linda, Oper hell, Maravilhosíssima, eine Harmonie sehr obersten!

    • franciane santos · 14 Januar 2012
    • Ich Klavier zu studieren, aber würde alles geben, um lernen, Violine, nur zu diesem atemberaubenden spielen und ein charmantes "Höchster Harmonie", reizvolle in unseren Ohren zu spielen!

    • franciane santos · 14 Januar 2012
    • Für mich ist dieser Violinkonzert Orchester wie eine Droge. Ich bin verliebt in 15 Jahren und auch weiterhin 52 Jahre später. Ich weiß nicht, auch, wie viele Runden, Cd 33 und alte Kassette ich, in das tägliche Ritual des Zuhörens verbraucht haben

    • vanna ravara · 10 Januar 2012
    • und eine schöne natürliche Sebre und dieser göttlichen

    • eugenio bento da costa · 5 Januar 2012
    • Ich habe 10 Jahre und spielen die Violine zu spielen dieses Lied auf seine Zehen aber ich liebte ist schön und Linda einfach wunderbar!

    • mariana ester marques barbosa · 29 Dezember 2011
    • sehr nette Teil gefallen escuchrarla

    • cecilia rivera mendoza · 16 Dezember 2011
    • 1332 ancellea

    • otya · 13 November 2011
    • Ich Spiele Violine und ich denke, dass dies die beste Kerbe ist, die ich angesprochen habe

    • Alessandro martins da silva nascimento · 8 November 2011
    • sehr gut diese Arbeit ich spielte Violine und ich hoffe, dieses Meisterwerk spielen

    • fabiana mielnichuk · 28 Oktober 2011
    • (: * _) ist sehr schön

    • maria pia tenotio zuñiga · 27 Oktober 2011
    • Ich denke, die beste Arbeit

    • miguel holguin · 5 Oktober 2011
    • ist ein sehr schönes Konzert

    • jose alfredo urban urban · 1 Oktober 2011
    • sehr gut. Danke. Bleiben Sie mit Gott.

    • Hercules Paschalis · 15 September 2011
    • Einfach ... sublime ... entschuldigen Sie die Vulgarität, aber das Violinkonzert von Tschaikowsky ist meine Droge täglich ... Ich höre auf mindestens 3 bis 4 Mal am Tag, und jedes Mal ist wie die erste :-)

    • Michele Lombardo · 26 August 2011
    • gut Ich spiele Geige Heroman und ich hoffe, dass diese Arbeit Algin atoque Tag so schön

    • dhbdbgs · 17 August 2011
    • Ich denke, die k Ncheruto vier einzigartige Meisterwerke, bitte hören Sie uns.

    • アップル · 13 August 2011
    • Ein schönes Konzert, es berührt das Herz.

    • Angeles Garcia · 6 Juli 2011
    • guter Song eh gehört die besten qu

    • Brandon_ap · 29 Juni 2011
    • Es ist ein Werk, das die verschiedenen Möglichkeiten, einen Kanon zu bieten erforscht. Eine wunderbare Arbeit. Dank

    • Juan Carlos Cordero · 20 Juni 2011
    • fügen Sie einige andere 5 Sterne nicht genug für dieses große Konzert

    • vincenzo campanelli · 27 Mai 2011
    • Ich liebe mein Baby von 13 Jahren Geige spielen

    • patricio diaz · 11 Mai 2011
    • absolut verrückt ... eine einzigartige und unvergleichliche durch

    • Enrico Di Pinto · 3 April 2011
    • sehr gut! die Wahrheit, dass die Noten sind sehr komplett

    • Mauro · 9 September 2009