Miniaturbild

Rezensionen von Thaïs Méditation

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

69 Rezension(en)

Thaïs Méditation Rating: 4.73 out of 5 based on 74 reviews.
    • Bald war, so ich Noten wollte

    • unitaro · 9 November 2016
    • Ganz romantisches Stück für Kerzenscheinmusik.

    • Cordula · 23 November 2015
    • Ich besuchte die Oper und ich mochte dieses Lied

    • Fabio · 12 August 2015
    • Vielen Dank für diese schöne erleichtern die Arbeit...

    • LELA · 20 November 2014
    • Tolle Noten !

    • Martha · 28 Oktober 2014
    • Vielen Dank und ich mag dich eine Seite wie Ac-Musik von Patienten DE YARATDINIZ & VIDEO-Seite

    • derya · 29 August 2014
    • Eines der bewegendsten, wo die Franzosen ihre für Komposition Geschenkartikelmesse

    • Salem Mlika · 15 Dezember 2013
    • Eine ausgewogene Arbeit, die zeigt, dass es möglich ist, den Zuhörer mit einer einfachen Komposition begeistern

    • Ricardo P · 26 September 2013
    • Es ist ein wunderbares Stück. Requieres einige arbeiten aber lohnend. Ich habe mich und Anordnung für Viola

    • Samuel Boruszko · 22 Juli 2013
    • Voll schönes Stück...vorallem toll mit Klavierbegleit...gut zum Nachdenken... :)

    • Nicole · 28 Mai 2013
    • Ich kannte das Stück schon, als ich Kind war. Wunderbar, was Musik mit der Seele macht.

    • Buel · 10 März 2013
    • Countrics gut interpr2t2rgycount Jahrhundert

    • kieffer · 19 Januar 2013
    • Ich liebe dieses Werk

    • Roland Marti · 21 November 2012
    • schöne und komplette!

    • ana badillo · 27 August 2012
    • sehr sehr gute Musik, schwer zu spielen es gut

    • anthony · 20 Juni 2012
    • ist ein sehr emotionales Stück

    • gabi · 19 April 2012
    • Ausgezeichnet.

    • Mª Asunción Lorenzo Rodríguez · 9 Januar 2012
    • Gibt es Musik war auf der Suche nach ist eine gute

    • Mew · 6 Januar 2012
    • große Musik, relativ leicht zu erlernen.

    • N Lau · 8 Dezember 2011
    • exelente

    • alberto cordero millan · 15 November 2011
    • dieses Stück berührt meine Seele, es macht mich zum Weinen.

    • annie · 28 Oktober 2011
    • Ich kenne seit der Kindheit, Poker ist einer der beliebtesten Teile meines Vaters heute im Alter von 83, hören jeden Tag und lieben den Nervenkitzel .... tb so, weil ich denke, es ist eine wahre Begegnung mit Gott dagent!

    • lucy gomes · 14 September 2011
    • Dieses Stück ist wunderschön.

    • kayla · 3 September 2011
    • obwohl er weiß, dass mein Name adoreiiiiiiiiit

    • thais maria manfredi · 12 August 2011
    • Kritik? .. Witze dieser Frage ist sehr schön ohne Kommentar


      -

    • luis tipula · 6 August 2011
    • Der Komponist war in Kontakt mit dem Göttlichen, als er dieses Stück schrieb

    • orlando zapata · 17 Juli 2011
    • spüren Sie die Stimmung der Violine, zum Ausdruck kommt.

    • eli · 9 Juli 2011
    • fantastic

    • markus · 23 Juni 2011
    • Einfach inspirierend ... :)

    • Kevinchon Sniper Suigeneris · 22 Februar 2011
    • Es ist schön ein Tor und das Thema, vielen Dank für den Austausch mit jedermann.

    • Isabel · 13 Februar 2011
    • wunderbar, wie nah am Himmel

    • johann straubin · 13 Februar 2011
    • cool danke, aber ich downloaden

    • lola chupame · 22 Januar 2011
    • Die Partitur ist sehr klar, einfach zu drucken.
      Vielen Dank für die Veröffentlichung ist, habe ich jahrelang gesucht

    • Aldo Muñoz · 21 Januar 2011
    • Ich dachte, ich wäre für eine Musik Erwägungsgrund Musik Film suchen. Ich bin froh, traf ich endlich Partituren
      ^ ^

    • kaori · 25 Dezember 2010
    • Die Schönheit aus Ton. Wunderbar

    • Ana Isabel Beltran · 29 September 2010
    • exelente nur die schönste Geige

    • carlos genaro rodriguez · 2 Juni 2010