Miniaturbild

Rezensionen von Thaïs Méditation

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

14 Rezension(en)

Thaïs Méditation Rating: 4.75 out of 5 based on 16 reviews.
    • Ich danke Ihnen für den Zugriff auf diese Partitionen

    • Sigolene · 16 Oktober 2018
    • Ich kannte dieses Lied und ich spielte als Kind, dann die Punktzahl ist vergilbt und öffnete ich mich nie verlieren.
      Jetzt kann ich es wieder spielen,

    • Antonio FORCHIGNONE · 6 Juli 2018
    • Diese Arbeit begeistert mich zutiefst. Ich danke denen, die mit allerlei Segnungen und Freuden zur Verfügung gestellt.

    • Tan · 28 Juni 2017
    • Dieses Lied hat Klänge, die ich brauchte, um zu hören. Klavierspielen ist eine große Errungenschaft. Vielen Dank für die Bereitstellung!

    • Mayara Martin Gonzaga Braga · 14 Juni 2017
    • Hat die Geräusche, die ich brauchte, um zu hören. Spiel wird eine unaussprechliche Freude sein. Vielen Dank für die Bereitstellung!

    • Mayara Martin Gonzaga Braga · 14 Juni 2017
    • Berühmte und wunderbare Musikstück.

    • Michael Carver · 6 Juli 2015
    • Es ist ein gutes Stück zu hören, aus einer großen Oper....

    • Manuel Esteban Rodriguez · 17 Mai 2012
    • È eine göttliche Komposition, die bereits ausgeführt werden, ein paar Jahren. Ich habe ein original Score von der Arbeit, die ich mit großer Zuneigung zu halten. Diese Kopie ist für meine Tochter, auch sehr zu schätzen weiß.

    • Regina Xavier · 3 Dezember 2011
    • guter Druck .. einfach zu lesen .. schöne Musik für Klavier

    • carol · 23 Mai 2010