Miniaturbild

Rezensionen von Romanza Guitar Solo

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

41 Rezension(en)

Romanza Guitar Solo Rating: 4.66 out of 5 based on 41 reviews.
    • Ich liebe es, ich habe es immer geliebt!

    • Maria das Graças Pereira · 26 Dezember 2019
    • Sehr gut geschrieben und tippte Veramemt nun, so einfach auszuführende dieser alten spanischen Romanze

    • Gianfranco Ruia · 24 April 2017
    • Sehr viel schätzen die Leichtigkeit auf Drucken.

    • jessia · 24 Januar 2014
    • ein schönes Stück für Gitarre

    • arjan melonashi · 5 September 2013
    • in der zweiten kann Folge des ersten Teils einer klassischen Arbeit ein wenig einfach, aber nicht zu hart schieben.

    • ünsal demirel · 24 Mai 2013
    • ICH LIEBE DIESES LIED! Ich gebe ihm eine Bewertung unendlich!

    • anonymous · 15 April 2013
    • Ich liebe dieses Lied. mit ein wenig Aufwand ist dieses Lied wirklich einfach. Lesen ist ein zu ziehen. aber sehr lustig und schön zu spielen, nachdem Sie haben den Dreh!

    • elizabeth roberts · 12 April 2013
    • Schönes Stück und einfach, aber sehr gut gespielt.

    • Stig Falster · 3 September 2012
    • Es ist eine hervorragende Komposition und ist nicht schwer zu führen.

    • David Lara · 23 Juli 2012
    • Klingt romantisch. Die Noten sind ganz schön schwer für mich. Werde mich aber durchbeißen

    • Silvia · 9 Juli 2012
    • Konnte nicht Stück herunterladen. Schade... Griffweise war ein bisschen anders als ich und es ein paar kleine Notiz Ergänzungen gibt. Mochte, nachdem das Video zur Verfügung... werde versuchen noch ein Stück, aber wenn ich habe das Problem weiterhin besteht, kommt wahrscheinlich nicht wieder zu.

    • Martin · 30 April 2012
    • Schönes Stück. Finger-Arbeit war sehr sichtbar, obwohl ich traurig bin zu sagen, über meine Standard (grade3). Versuchen Sie immer wieder...Schnelleinstieg könnte etwas größer sein.

    • R.Gibson · 18 März 2012
    • Wirklich hilfreich, den video-Clip und das Manuskript zu haben.

    • Rowantree · 28 November 2011
    • sehr schön und melodisch, gute Übung für beide Hände

    • carlos flamenco · 24 September 2011
    • Vielen Dank für alles, was veröffentlicht wurde, aber ich muss sagen, dass die Partitur der "Romanza" ist falsch. Es ist nicht, wenn-wäre-wenn-sun ist: wenn-sol-si.

    • pedro · 19 Juli 2011
    • Vielen, vielen Dank. Ich liebe dieses Stück und will es auf meiner Harfe zu spielen

    • Susan · 9 Juli 2011
    • Ich habe immer das Gitarrensolo Version dieses Stück genossen. Früher habe ich zu wissen, wie es auf der Gitarre spielen und ich wollte schon wieder lernen. Jetzt, da ich das Stück und das Video auf youtube habe, kann ich diese wieder zu spielen. Dank.

    • Walbur Salcedo · 30 Juni 2011
    • Katapliktiko ... und hart! Aber Telly!

    • stathis · 26 Juni 2011
    • Love it!

    • Dan · 20 Juni 2011
    • Ich liebe diese Arbeit, für eine lange Zeit und ich war endlich suchen! Graciias:)

    • Aaron M. · 14 Juni 2011
    • Große Website und tolle Musik

    • Vicki Craffey · 5 Juni 2011
    • war so lange her, ich hörte, frage

    • carla bergero · 25 April 2011
    • nette Musik, sehr romantisch

    • Daniel Rojas · 6 April 2011
    • Ich mag das Lied lernen und ist sehr buenna q

    • juan carlos peres olivares · 17 Januar 2011