Miniaturbild

Rezensionen von Fantaisie-Impromptu Klavier

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

86 Rezension(en)

Fantaisie-Impromptu Klavier Rating: 4.77 out of 5 based on 87 reviews.
    • Eines der beeindruckendsten Lieder und virtuosen

    • Harrybreak · 23 September 2016
    • Versuchen Sie, versuchen, versuchen, versuchen

    • はい · 25 April 2016
    • ein wunderschönes stück, ich liebe es!!! Es macht richtig spaß damit anzugeben es spielen zu können :)

    • Steffi · 31 Januar 2016
    • Es gibt keine Kritik. Es ist ein herrliches Werk, das wir tiefer kennen würde. Hinsichtlich der klassischen Musik vernachlässigt jetzt also.

    • Hugo Anibal Sorbo · 16 Januar 2016
    • Dies ist einer meiner Lieblings wie meine Tochter mag es auch sehr viel

    • Wisena · 5 November 2015
    • Ehrlich gesagt, ich mag die Klavierfassung besser als das Orchester!

    • Boodle · 28 Juli 2015
    • Ich mag dieses Lied und ich hoffe, es zu spielen, nachdem ich es ein wenig zu vereinfachen!

    • Deddle · 28 Juli 2015
    • Einfach fantastisch <3

    • Subarashi · 7 Juni 2015
    • versuchen Sie es in der ersten Zeit

    • yoshi · 20 Juli 2014
    • Ungestüm, ruhig, Leidenschaft, übervoll, und enthalten, alle zur gleichen Zeit. Eines der außergewöhnlichsten Stücke aller Zeiten.

    • Armando Hermoza · 25 Juni 2014
    • Es ist ein großes Werk, dass seit meiner Kindheit ich dominiert und verschiebt, wodurch große sentimentale Gefühle innen mich und ich kann nicht verstehen, was der Grund ist, dass meine Tränen sie verzweifelt und gleichzeitig auch es sprießen mir gibt Glück und Stärke fortsetzen und überspringen Sie die Schritte des täglichen Kreuzes für das Leben, ich bin ein glücklicher Mann und mehr auch wenn Begriff dieser meisterhafte Arbeit

    • emilio echevarria · 28 November 2013
    • Unvergleichliche Chopin; wunderbare Cantorion. Vielen Dank Leute!

    • Mauro Branco · 6 November 2013
    • Einfach nur genial. So wunderschön. Ich liebe das Stück; ich wünsche mir echt, dass ich das bald spielen kann. Vielleicht nicht ganz so schnell wie Valentina Igoshina. ;) das ist nämlich verdammt schnell. Aber wenn man frühzeitig zu üben beginnt, schafft man das sicherlich!

    • Musikfreak · 29 Juni 2013
    • sehr interessante Melodie dieses Stückes führt zuerst in totale Verzweiflung und dann flügel mehr Ruhe. nicht ist, weil beide Mond beziehen sich Licht

    • andres simple man · 26 Juni 2013
    • Hoffentlich eines Tages lernen Sie wie man es spielt...

    • Carlos Dianderas · 25 Juni 2013
    • Awesome liebte es zu spielen!

    • Kayla Mater · 6 Mai 2013
    • man kan doch nicht mal die noten erkennen !
      die 2 sterne ( das ich das stück habe )

    • Selena · 3 März 2013
    • Chopin: unter den mehr große in der Geschichte der Musik. Technik, Gefühl und Virtuosität. Alles in ein einziges Werk, oder besser, wie alle Werke von Chopin

    • Osvaldo Gaiera · 28 Januar 2013
    • Schön!! Ich treffe eine Person, die es sehr gut spielen! Es ist fantastisch... ich weiß nicht, ob ich es in meiner Zeit meines Lebens spielen können! D P.S.: Einen Kommentar: Chopin war für mich verrückt!!! ;) Ahah

    • giuly-mdna · 9 Januar 2013
    • Supercalifragilisticexpialidocious!!!

    • philip · 21 Dezember 2012
    • Es ist für mein Enkel. Es gefällt mir sehr gut!

    • Roman · 1 Dezember 2012
    • ASUUUU..... ...das wirklich cool... dieses Stück war eine letzte Chopin Lol;)

    • arnolito · 22 August 2012
    • Versuchen Sie diese ausgezeichnete gehen so toll

    • camilo guzman · 2 August 2012
    • Ausgezeichnet! Ich liebte es. Vielen Dank für hinunter die Originalpartitur, versuchen, es zu lernen, ist ziemlich schwierig. Einwandfreie Interpretation der Yundi Li

    • mariamartacruz · 13 Juli 2012
    • spektakulär. Chopin war eine wahre Genie!!

    • francivanio vieira santana · 4 Mai 2012
    • たすかりました gegangen! Aber es ist schwer zu...

    • 夕鬼 · 10 März 2012
    • Ich bin fasziniert von diesem Stück

    • armadno solorio · 28 Dezember 2011
    • Wie sehe ich die Partituraa?

    • mariel · 29 Oktober 2011
    • Ausgezeichnete Stück, wie schön, fanden die Partituren.

    • Cristina Pérez Canales · 22 Oktober 2011
    • Ich kann nur sagen: wunderbar es ist der beste Song aller Zeiten!

    • catherine bow · 10 September 2011
    • ausgezeichnete Stück ist, das ich liebe

    • uriel Loya Barragán · 9 Juli 2011
    • ein Freund von mir spielt es letzte Woche und schon habe ich begonnen zu studieren die (6teto + Halbfinale ist unmöglich junatrlooooooo)

    • Isshe Dienn Fesns · 6 Juli 2011

    • dieses schöne Lied zu Chopin's die besten aller Zeiten dieser Song ist fast zu schön
      imposivel spielen

    • heber jamim xavier sousa bandeira · 30 März 2011
    • Ich wusste nicht, aber es ist fantastisch, bewegend, dessen Genie die Chopin und die Menschen hören zu Lady GARGAN.

    • J.p. · 26 März 2011
    • 'Ll mein Bestes tun, um dieses Lied zu spielen

    • goemon · 23 März 2011
    • Es ist sehr gut estudiare

    • Armand Chopin · 13 Februar 2011
    • Ich bin 13 Jahre liebe diese Musik schon kann ein Teil davon die meisten nicht wissen, warum ihr ganzes q ich diese Partitur heruntergeladen spielen

    • Willian Campos Silva · 6 Februar 2011
    • Liebe das Stück. Völlig zeitlos. Vielen Dank!

    • Danielle M · 2 Februar 2011
    • Wunderbar, eine der schönsten Lieder, die ich je gehört habe ... Das entschied sich bei meinem Studium klassisches Klavier spielen

    • Mikaelly · 26 Januar 2011
    • die Melodie ist schön und die Akkorde verwendet werden, reichen

    • Alan Chan · 22 Dezember 2010
    • dieses Stück ist wunderbar, Ich mag

    • adriana cordero · 16 Dezember 2010
    • Ich liebte diesen Song es unmöglich ist, berührt zu werden, aber Chopin ist der größte König der Musik aller Zeiten, aber die Musik hat einen mehr sogar unmöglich La Campanella von Liszt, die noch nicht berührt werden wird, wollte ich unbedingt in der Lage sein müssen Cantorion ein Konto, aber ich kann mir nicht helfen zu sehen, mehr von diesen muisicas, ich spiele Keyboard !!!!.

    • Maathews amorim gallo filgueira · 3 Dezember 2010
    • der größte Song aller Zeiten Classic

    • Emmanuel Meireles Silva · 9 Oktober 2010
    • Top-Modelle ist ein und gehört, dass

    • roberto armando ramirez · 27 Januar 2010
    • Amazing!

    • Greb · 10 Oktober 2009