Miniaturbild

Rezensionen von Concerto for Clarinet and Orchestra Klarinette, Orchester

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

58 Rezension(en)

Concerto for Clarinet and Orchestra Klarinette, Orchester Rating: 4.83 out of 5 based on 58 reviews.
    • Herzlichen Glückwunsch! Durch gute Arbeit

    • JOSEFA ANUNCIADA FERREIRA ARAUJO · 28 November 2015
    • sehr gutes Arrangement, möchte ich diese Noten Studie bekommen. Wie bekommen?

    • tadeu · 21 November 2014
    • große Mozart. Große Cantorio. Große Künstler und großartige Solisten. Vielen Dank. Da man auf Seiten des großen vergrößert ist. Noch einmal vielen Dank.

    • José · 28 April 2014
    • Ich kopierte oder eher ich Kopieren in ein Fotokopiergerät, das ganze Konzert (volle Punktzahl) und Ende des Allegro fehlt. ¿(Como Hago Para Conceguirla) Danke?

    • Rafael Llovet · 14 März 2014
    • Sublime
      für diese Zeiten, und hörbar als interessante Touristenbesuche

    • franco giusepponi · 25 Februar 2014
    • fehlende Blattnummer 28 dieser Mozart Konzert Scort Freunde aber danke

    • clari12 · 22 Mai 2013
    • alle sehr gut q die Interezados in der Musik denken, was wir ergreifen könnten, da diese sehr gut Interezante und einfach Lol

    • eric gonzalez · 2 Oktober 2012
    • ist die Klarinette Konzert. nach ihm, erscheint etwas ähnliches nicht....

    • paracelso · 21 Juli 2012
    • Dieses Lied ist sehr sehr schön und ich liebe Mozart Lieder.

    • Albert · 3 Juni 2012
    • die Klarinette Klang fantastisch, nur weniger als ein Jahr, aber ich hoffe, dass ich dies! Faszinierend!

    • ciaooob cjbgj · 2 Mai 2012
    • mich Parese ist sehr gut

    • suriel velaco · 22 April 2012
    • Es ist eines der besten Seite habe ich bisher gefunden, ich bin ein Musiker dieser Arbeit ist Qualität Primeirissima, Congrats zu Ihnen

    • amaro pereira moreira · 19 April 2012
    • Für mich ist es eine Rückkehr in die Vergangenheit, wenn die 5 Jahre spielte ich dies in konservativen, um auf eine Prüfung vorzubereiten, das habe ich nicht, dann seit arbeiten.

    • qwerty · 5 März 2012
    • ist eine wunderbare Sache um zu spielen

    • giuseppe · 5 März 2012
    • Es ist ein Liebeslied. Mozart ist am besten.

    • よっしー · 21 Januar 2012
    • Es ist ohne Zweifel ein Meisterwerk des großen Genius Mozart, ich ich an alle und besonders für alle Studenten der Klarinette empfehle.

    • jose alborache · 11 Januar 2012
    • Material von hoher Qualität, in Brasilien danken wir Ihnen, danke.

    • Ivo Ribeiro · 6 September 2011
    • Sehr dankbar im Namen von mir und meinen Schülern einen großen Beitrag zur Verbreitung der Kultur in den wirtschaftlich schwächsten Gemeinden in Cartagena ..... DANKE

    • josé Gregorio Quintero · 13 August 2011
    • nana

    • mi- · 30 Juni 2011
    • Einfach himmlisch, inspirierend, ein Geschenk des Himmels!!!!

    • Waltraud · 29 Mai 2011
    • Dieser Reim sehr famililar ~

    • Hao Chang · 26 Mai 2011
    • Göttlich! Es erinnert mich an Johannes Paul II.

    • Lario Bognuda · 11 April 2011
    • Ich arbeitete in Zentralafrika. Das Adagio dieses Konzert für Klarinette bringt Erinnerungen zurück, dass ich schaudern

    • Alberto Delanoe · 19 Februar 2011
    • Das Lied ist schön ... anke XKE ist von Mozart geschrieben und ... Nein, wir reden .... jeder mit einem Klarinettenmelodie sind betritt das Herz und die Lunge .... .... aber sicher, dass wenn sn Sie sind gut und "verstehen die Klarinette" nn ihm 5 STERNE zu diesem Beitrag .... Hallo!

    • Bonny98.Nicky27 · 26 Dezember 2010
    • Wahrscheinlich WA Mozart brillantesten Zusammensetzung

    • Paul Famaey · 6 Oktober 2009