Miniaturbild

Rezensionen von Weihnachtsoratorium (Christmas Oratorio) Vocal score

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

23 Rezension(en)

Weihnachtsoratorium (Christmas Oratorio) Vocal score Rating: 4.91 out of 5 based on 23 reviews.
    • eindrucksvoll!!!

    • Amos George Tetteh · 14 August 2019
    • seguitemi su youtube
      agne and simo's world

    • simone rebuttini · 27 Februar 2019
    • Bach ist ein Genie, was Sie in diesem Oratorium zu sehen. Präzisions-Computer kombiniert mit einer unglaublichen Emotionen, Drama und Poesie. Alles! Singen Sie, singen Sie und hören Sie Bach.

    • Joanna · 14 Dezember 2017
    • Immer wieder tolles Stück.

    • Steve Koe · 10 Dezember 2017
    • Für mich DAS Oratorium überhaupt, die Noten im Klavierauszug frei zugänglich - fantastisch!!!

    • Ulla · 24 November 2017
    • Das ist sehr genial. Ich habe gerade entdeckt, dass dieser Kanal, so unglaublich Sie können vollständige Skript hier herunterladen.
      Vielen Dank für Ihre harte Arbeit.

    • collete obasi · 12 August 2017
    • Ich weiß seit 1980 Teil dieser großartigen Arbeit. Es ist Musik für diejenigen, die guten Geschmack haben. Ich bewundere auch den Messias von Händel. Dies sind wahre Meisterwerke.

    • Samuel Mendonça dos Santos. · 9 Februar 2017
    • Einfach fantastisch. Hören und Genießen.

    • Dirk · 8 Dezember 2016
    • Vielen Dank für diesen Service!

    • Stefanie · 5 Dezember 2016
    • das ist großartig. Danke

    • Mavérèl Bonitz · 2 Dezember 2016
    • Super, dass für ein Sing-along die Noten als gemeinfreie Partitur bereitstehen

    • Conventicula · 20 November 2016
    • Danke!toll!

    • lilu · 21 November 2014
    • hervorragende Zusammensetzung

    • pacutho phillip · 10 November 2014
    • Kann nicht die richtigen Worte finden

    • Paolo Monza · 5 August 2014
    • Es ist eine ziemlich aufwendige Musik, schöne Inszenierung! Mir hat sehr gefallen.

    • carlos cesario · 22 Juli 2014
    • it's great

    • regine · 23 August 2013
    • Ich habe erst heute Ihre tolle Seite gefunden und bin begeistert!!!
      Und dass man von einem solch großen und schönen Werk wie Bachs Weihnachtsoratorium den kompletten Klavierauszug downloaden kann, finde ich klasse!!!
      Danke!!!
      Jetzt können wir im Klavierauszug mitlesen beim Konzert!!!
      Bach ist unser Lieblingskomponist!

    • gma · 14 Dezember 2012
    • Das Weihnachtsoratorium des grössten Barockkomponisten J.S. Bach ist ein Werk höchster Vollendung und tiefster Frömmigkeit. Stellt aber auch höchste Ansprüche an Orchester, Chor und Solisten. Dank dir, Bach!!

    • Bernardo Molino · 22 November 2010