Miniaturbild

Rezensionen von Minuet in G Original version

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

100 Rezension(en)

Minuet in G Original version Rating: 4.55 out of 5 based on 102 reviews.
    • Molto semplice da scaricare

    • Annabella Patacca · 25 Dezember 2020
    • Molto semplice da scaricare

    • Annabella Patacca · 25 Dezember 2020
    • ottimo, molto chiaro

    • Giampiero · 25 Dezember 2020
    • ottimo, molto chiaro

    • Giampiero Gennari · 25 Dezember 2020
    • Top Score! Pun intended ????

    • Kusanagi · 16 Dezember 2020
    • 885d85d86f5fudfggfgdg

    • Hacker · 7 November 2020
    • es un pieza que he disfrutado desde niño, me trae paz y calma mi mente.

    • Osmar Daniel López Velasquez · 11 August 2020
    • A very nice piece for Beginners

    • Barbara · 10 Mai 2020
    • E' tutto funzionante perfettamente, non c'e' niente di cui lamentarsi, ed in piu' non disturbate continuamente come tanti altri siti con pubblicita' e richiesta di soldi!!!! CONGRATULAZIONI, siete veramente in gamba.

    • Guarino Elio · 17 April 2020
    • wêryqqqwwww

    • Mario · 14 März 2020
    • wêryqqqwwww

    • Mario · 14 März 2020
    • Ist der beste Song zum Klavierspielen

    • Juan Rodriguez Estrada · 2 Oktober 2019
    • Vielen Dank für die Bewertung

    • antonio alvarez · 11 Juni 2019
    • Hervorragende Arbeit! Die harmonische Komposition zwischen Sopran und Bass (wenn ich mich nicht irre, ist tief XD) lässt die Melodie perfekt werden!

    • João Augusto · 7 Juni 2019
    • Früher habe ich dieses Stück für Querflöte, aber es begann mit F. Ich brauche dringend dieses Musikstück! Wo finde ich es??

    • Jesscia · 3 April 2019
    • Das Menuett ist nicht Bach, sondern Christian Petzold. Bereits in den Urtext Edition des Albums Anna Magdalena Bach bearbeitet von Henry Lemoine 1993 ist es hinreichend klar.

    • Miguel A. Gutiérrez · 22 März 2019
    • Es ist wunderschön

    • Emmanuel David Hernández Mendoza · 18 November 2018
    • Schönes, kurzes Stück. Für Anfänger geeignet.

    • deff · 16 November 2018
    • Kann dieses Stück ständig hören. Es ist wie ein Ohrwurm!

    • Manfred · 16 August 2018
    • Schönes Stück auch in der populären Musik verwendet.

    • Marco Antonio Valdovinos · 9 Februar 2018
    • ist eine Website, die hilft, die Pianistin für Sorten von Partituren.

    • wellington · 17 August 2017
    • ist das beste Stück von bach

    • german sanchez bonet · 4 Juli 2017
    • Ich schon ich liebe die ist und kann mir bitte sagen, die Partitur Für Elise

    • david santiago calderon romero · 30 Mai 2017
    • Ein ausgezeichnetes Stück für Klavier II

    • Ivana Izabel Souza · 1 März 2017
    • Ein ausgezeichnetes Stück für Studie, neben schönen!

    • Shirlene Costa Mendes · 24 November 2016
    • Perfekte Stück

    • RAF · 6 November 2016
    • Ein super Stück! Perfekt

    • Raphael · 6 November 2016
    • sehr gut, sowohl die Punktzahl als das video-Tutorial.

    • neusa eva dias derlam · 14 Oktober 2016
    • Diese Arbeit ist sehr schön, sich spürbar, wenn ich, es höre ist fantastisch, es ist ein Geschenk Gottes. Wenn ich Spiele diese Art von Arbeit denke nur, die berühren Sto, ich bin ein Teil von etwas wichtiges machen mir ein sehr gutes Gefühl so gebe ich eine zehn an den Schöpfer (s) der diese Werke Besoooos...

    • La señora T. · 10 Juni 2016
    • jhwjhdbqyuwhduahuwhduahuhduarata

    • que te · 18 Februar 2016
    • Schönes Stück, wesentliche im Klavier

    • Franz Salmouenger · 2 Januar 2016
    • eine einfache, aber charmante Menuett j.s. Bach in Kürze.

    • Ewa Marciniak · 24 November 2015
    • Ödeeeeeeev

    • yalcinyagmur1783@gmail.com · 9 Mai 2015
    • Schön wie der Bach.

    • José A. Saravia · 10 September 2014
    • das beste Studie starten bach.

    • juan guillermo rodriguez u. · 3 Juli 2014
    • muy-buena-Pero-Hay-que-pagar

    • sofia-arias-arias · 8 Juni 2014
    • muy-buena-Pero-Hay-que-pagar

    • sofia-arias-arias · 8 Juni 2014
    • PERFEKTE SONG! DIE PAIZO UND EGO AUF DEM KLAVIER!

    • ΑΡΤΕΜΙΣ · 24 November 2013
    • Dieses Stück ist sehr wichtig, da es meiner Meinung nach der Vater von Musik schrieb möchte ich andere Partituren klassischer und moderner Musik wie Zoe oder Zauberer von Oz zu veröffentlichen

    • gerardo · 19 November 2013
    • Diese Arbeit ist wunderbar, ich mag so viel hören, und lesen die Partitur, gibt mir ein sehr spitzes Frohsinns und entspannt mich viel.

    • Manuel Rabelo Alvarado · 12 November 2013
    • Amooooo Bildschirmtastatur und ist sehr ´ show

    • fabiae pereira correa · 9 Oktober 2013
    • sehr gute Arbeiten :)

    • abel morales mendoza · 1 September 2013
    • Agina ist sehr gut, ich dachte vor, die nie eine Paginaasi zu finden und gefunden

    • david ricardo ramirez garzon · 1 September 2013
    • Einfach nur schön.

    • Norberto Méndez · 24 August 2013
    • ich finde es sehr schön aber ich kann keine noten lesen

    • lululililalalololele · 25 Juni 2013
    • ausgezeichnet ist, was ich wollte

    • faustino estanislao guzman · 18 Juni 2013
    • Ich mochte die Version Q ist das Original für mehr q war nichts auf der Suche nach Bass-Sounds wie außerhalb Asiens, Personal

    • eric roy · 9 April 2013
    • interessante, ausgezeichnete und sehr gut.,

    • susan · 22 März 2013
    • Ausgezeichnetes Stück

    • José Joel Rodriguez · 17 Februar 2013
    • Es ist ein unglaubliches Stück der Partitur ist perfekt und das Video auch

    • karla hdez · 22 Januar 2013
    • Es fesselt einen...
      Hab selten etwas so schönes gehört...
      es ist Balsam für die ohren..

    • Ela · 17 Januar 2013
    • Ich liebe Ihren Song mehr als 300 Jahren einer Komposition sehr gut gegossen und ohne Raresas, wenn Sie es mit berühren die Begleitung ist fantastisch: p

    • Antonia Sofia Sobarzo Troncoso · 26 Dezember 2012
    • Ich mag Bach. Vielen Dank.

    • lallexy · 24 September 2012
    • Ich kann sagen, nichts mehr als wunderbar wie alles Meister Bach geschaffen.

    • Patricia Leiva · 21 September 2012
    • Sie müssen einen besseren Weg zum download

    • isber peres · 21 Juni 2012
    • Einfach nur schön.

    • Oscar René Paniagua Carrera. · 10 Mai 2012
    • Èto nichts kein großer Ort, und Sie verwalten nicht herunterladen Dinge Warum arbeiten nicht den "Laden"! Bitte setzen Sie bitte an Stelle dieser schreckliche Website

    • Emma Carla · 6 Mai 2012
    • I stop Sio gut und schön ich denke, es ist ihre beste composisiones

    • alejandro rodriguez zanchez · 4 Mai 2012
    • Musik ist wirklich hilfreich für Anfänger.

    • のりこ · 24 April 2012
    • große ich auch ich die befindet sich in:
      -Flöte
      -Recorder
      -Klavier
      -Ein bisschen Gitarre
      Es ist sehr leicht erlernbar zumindest für mich, dass ich 10 Jahre...Viel Glück, wenn Sie sie erfahren möchten:

    • Claudia · 16 April 2012
    • Sehr cool, King Julian Präsident!

    • bapcia · 10 Februar 2012
    • zu schnell für diese Zeit Zweifel ihr dies erfordert.

    • Remi · 21 Januar 2012
    • Ich liebe dieses Stück, die schon gespielten Flöte Traversa und jetzt versucht Klavier Dank!

    • paolo :D · 15 Januar 2012
    • arigatou

    • mm · 31 August 2011
    • scheint einfach, ist die Idee nicht auf den Original-Song (q oft geschieht) verzerren, aber hey, das ist die Musik gut nicht mehr.

    • Dupo Lingotes · 26 Juli 2011
    • Ich denke, eine grundlegende und ist daher durchaus verständlich. Hervorragende Anpassung. 100% empfohlen.

    • Armando Granados Martínez · 18 Juli 2011
    • Sehr gute und leicht zu erlernen.

    • João Pedro Pimentel Biase · 7 Juli 2011
    • 10 Ich bin ein Geiger auch lieben die Noten!

    • andre eugenio · 26 Juni 2011
    • Dieses Stück ist sehr schön

    • holaaaaaaaaaaaa · 26 April 2011
    • Brutal

    • X.Monetti · 17 Juli 2010
    • dieser wirklich cool

    • alondra lopez garcia · 20 Januar 2010