Miniaturbild

Rezensionen von Suiten für Violoncello solo (Suite No. 1) Original version

Thanks for posting a review!

Gefällt Ihnen dieses Stück?

Gefällt Ihnen Cantorion?

Zurück Schreiben

186 Rezension(en)

Suiten für Violoncello solo (Suite No. 1) Original version Rating: 4.86 out of 5 based on 190 reviews.
    • o site muito bom ajuda muito os estudante violoncelo com as partitura.

    • Roberto Antonio Jesus · 19 Dezember 2018
    • Ich denke, es ist toll, ich liebe dieses Lied ist sehr schön Ameiiii ♡♡♡ ♡
      Ich mag ♡

    • Amanda Nayara Freire Bezerra · 9 Juni 2018
    • Sehr schönes Stück, ausgezeichnete

    • Gabriela Ramones · 27 April 2018
    • Ich mag viel Dank, ich habe gerade wollen ist der Fingersatz dieser Arbeit der Werke,

    • ana jazmin oliveros guzman · 29 März 2018
    • Es ist eine sehr schöne Arbeit, ich Reencantó

    • wendy gutierrez brañez · 12 März 2018
    • als Cellist von hohem Niveau (20 Ans de Pratique) ich liebe dieses Stück, aber die Art, wie, die diese Person spielt, ist eine Schande. Sein Klang ist Farineux (Ceux Qui Ne Comprenne Pas Ne Peuvent Pas Se dire Musicien), Bogenstriche seine unverständlich und unintelligent. Den Auftakt der ersten Suite von Bach auf diese Weise nicht spielen werden. Ich betrachte sie als eine Schande, diese Arbeit so zu spielen. Ich sage auch alle Personen, dass diese "Cellist" schön spielt, gehen sie hören Yo Yo Ma oder Maurice Gendron spielen.
      Diese Person wird auf diese Pseudo-Musiker nicht mehr die gleiche Meinung haben.

    • cocomardi · 15 Februar 2018
    • Schöne Melodie. Suite Nr. 1.

    • Patricia Arteaga · 11 August 2017
    • Es gibt Noten für Klavier von der Suite 1-Auftakt-Bach angepasst?

    • Eunice · 16 Juni 2017
    • Vielen Dank!!!

      Weiß wer, wie zu finden?
      1. Stück: "Dinner"
      2. Teil: "Nocturne"
      aus dem Soundtrack von "The Lady Kalif"

      https://www.YouTube.com/watch?v=nLNCl45duCE&Index=1&List=PLC7C4FE305DD01D58

      eliasrodirgues@gmail.com

    • Elias Dos Santos · 20 Februar 2017
    • Oh Gott! Werde ich jemals über meine Balalaika spielen?!

    • Denis · 10 Dezember 2016
    • sehr gut und ich liebte es

    • gerardo saucedo monreal · 3 Dezember 2016
    • Es muss mir erlauben, mein Cello geben und lernen, die linke Hand Positionierung

    • moinard rene jean · 1 November 2016
    • ich liebe dieses Stück. es ist so einfach geschrieben aber auch so toll zum anhören

    • Lea · 6 Juni 2016
    • Das ist gut für meine Pedalstudien auf der Orgel.

    • Martin L. Carl · 15 März 2016
    • Johann Sebastian Bach braucht keine Einführung, wird durch viele betrachtet (und ich natürlich auch mich) als einer der größten Musiker in der Geschichte des Westens und seiner Werke verdienen studierte und genossen, wenn immer möglich werden.

    • Renô Torres Macaúbas Junior · 20 Januar 2016
    • Obwohl ich bin 13 Jahre alt und ein Jahr Cello spielen, die ich fahre mein Vorsingen für ein Festival, ich entweder bin, präsentieren das Requiem (die bereits bei einem Konzert zu berühren und ich liebte es) und das Vorspiel aus der Suite. Ich denke, dass es beide eingeführt.

    • Zurishaddai · 18 Dezember 2015
    • Sehr gut! Ich fand genau was ich gesucht habe!

    • Ualison Vieira · 28 Oktober 2015
    • die meisten innere menschliche Sublimation ist.

    • saul kanclarovicz · 8 Juli 2015
    • Das ist geil! Danke, das ist großartig, für mein Niveau noch ich können nicht zu berühren, aber ich hoffe, dass dies in Zukunft tun.

    • julieta lopez · 13 Mai 2015
    • ..........

    • eduardo · 13 April 2015
    • Hervorragend geeignet für Studenten der Cello.

    • John Hernandez · 13 März 2015
    • Hervorragende Seite, half mir viel helfen.

    • Sebastian Rodrigo · 1 Februar 2015
    • Es ist ein einzigartiges Lied, es ist mein Lieblings PERFECTOOO! :)

    • blanca andreu perez · 3 Januar 2015
    • Wunderbares Werk des Himmels, göttliche.

    • Jorge Carlos Dubiniack · 2 Dezember 2014
    • eine sehr schöne und gut Arbeit hart spielen kkk

    • pablo lima · 31 Oktober 2014
    • Alter, Dank viel war hinter nur den Preludio und endete die Entdeckung, dass dies nur der erste Satz der das ganze Lied ist. Nochmals vielen Dank

    • Anderson André Pereira · 5 Juni 2014
    • Der Vater der Harmonielehre und Kontrapunkt

    • Nicolas Vazquez · 5 März 2014
    • eines der besten Werke von j.s.bach

    • gabriel · 25 Dezember 2013
    • sehr gute AAH, ich liebe dieses Lied

    • yesenia · 16 Dezember 2013
    • Ich bin sehr zufrieden.

    • max breininger · 3 Dezember 2013
    • Sehr gutes Stück und Transkription

    • Felipe Hermosillo · 16 November 2013
    • Sehr gut! wirklich Recoendable! ausgezeichnete Musikstück

    • Elimia Naira Flores · 14 November 2013
    • Ja das diese Buenana-version

    • jorge duplex · 10 November 2013
    • Wunderbar und ein großer Beitrag zur musikalischen Wissens und für die Seele

    • Larrry Jazz Louis · 3 November 2013
    • Schöne Arbeit des legendären j. Sebastian Bach. Die Noten zu versuchen, führen Sie es am Bass heruntergeladen.

    • Jerry · 3 Oktober 2013
    • "Ich bin hin und Weg!! Vielen Dank für Ihre Arbeit, ich lerne viel.

    • Marisa Adam · 3 Oktober 2013
    • Es hat eine sehr schöne Melodie, dass man von Herzen, wird ein guter Cellist Sebastian Bach

    • Leire · 24 August 2013
    • Ich habe keine Überprüfung in dieser Hinsicht scheint mir ausgezeichnet

    • Adalberto Gome · 20 August 2013
    • um das Cello zu spielen, verlor ich meine Resultate von Wetter ist es einfach aber lange her, dass ich es nicht spielen

    • daniela romo · 11 Juli 2013
    • und sehr gut dieses Ergebnis!

    • luciano dos anjos damasceno · 18 Juni 2013
    • Johann Sebastian Bach ist mein Lieblings-Komponist.

    • Daniel Alves Guedes · 4 Mai 2013
    • gute... Es ist die Gelegenheit um zu fördern und zu verbessern

    • Gadiel Oviedo · 15 April 2013
    • Sehr gut bearbeiten aber enthält noch die falsche Konzept Dotzauer doppelte Zeichenfolgen in der Auftakt beseitigen. Vielen Dank für die PDF-Datei

    • E. Diaz del Campo · 8 April 2013
    • Gute Ausgabe zwar noch das fehlerhafte Dotzauer-Konzept der Beseitigung der Doppelgriffe in das Vorspiel zu tragen. Vielen Dank für diese PDF

    • E. Diaz del Campo · 8 April 2013
    • Dies war die einzige Webseite, dass ich dieses Ergebnis, herzlichen Glückwunsch

    • Rodrigomoreira · 10 März 2013
    • bisher in den USA, so werde ich es zu Favoriten hinzufügen

    • Jair Esteban Mendez Cifuentes · 17 Februar 2013
    • schöne Muuu aber Loooooong lange

    • 8pato · 2 Februar 2013
    • ausgezeichnet, eine wertvolle, zugängliche arbeiten lesen. Vielen Dank

    • Valentina Kosak · 30 Dezember 2012
    • einer meiner Lieblings Stück Cello! Vielen Dank

    • Daniela Zegarra Reyes · 10 Dezember 2012
    • sehr gut, gemacht wie 3 Monate, die ich bin auf der Suche nach der

    • andres dan ahumada araya · 7 Dezember 2012
    • Das Wort von einem anderen Planeten ist fantastisch

    • jordi salavert · 23 November 2012
    • ausgezeichnete Arpeggien im reinen Stil JS Bach

    • moevai · 4 November 2012
    • zu meinen früheren wusste weder klassischen Musik aber jetzt Tedigo die Wahrheit, die ich liebe JJ Echo ich spielen ein Musikinstrument namens Violoncello

    • guadalupe · 3 November 2012
    • Ich liebe dieses Lied werde ich versuchen es mit der piano.gracias-Miguel von Argentinien zu entfernen

    • miguelleonardo moreno · 25 Oktober 2012
    • nichts falsch alles gefiel mir.

    • david salvador ruiz · 13 September 2012
    • Diese Arbeit ist schön!

    • Damáris Rodrigues Dias Fontes · 27 August 2012
    • Vielen vielen Dank für die gemeinsame Nutzung dieser großen Errungenschaften der menschlichen Schönheit!

    • ezequiel · 9 August 2012
    • Suite 1 k alles, was ich brauchte einen Melodie k jedes Mal k laufen über mich emotional Fantastico

    • marcos c bueno · 2 August 2012
    • Die Wahrheit macht mich sehr gut große dies Ergebnis einer 10 Punkten

    • suri ibarra · 30 Juli 2012
    • Sehr gut, sind bekam, was ich wollte, Ihr seid groß, danke.

    • Daniel Alves Guedes · 27 Juli 2012
    • sehr gutes Ergebnis, die ich will es aber ich kaum ich versuchen werde, ob ich kann bereits in 2 Monaten, ich das Cello Liebe, und bereits ich 1 Jahr große Teil Spiele seit zu berühren

    • yo · 25 Juli 2012
    • exepcional

    • noemi sainz · 12 Juni 2012
    • Es ist ein Stück vom großen Wert zu den Cellisten ist ein großer Schritt für unser Powerleveling Bach ein großer Komponist und einzigartig wie ist kein anderer

    • Oscar Bardales · 3 Juni 2012
    • Ich habe auf der Suche nach dieser Noten, und jetzt gefunden, danke!

    • luiz sebastiao · 6 Mai 2012
    • Keine Kritik ist gut, diese Arbeit.

    • Joaquim Presno da Silva · 2 Mai 2012
    • Ich Guuusta das Ergebnis... mit einigen Celli ist… Purete!

    • fransisca · 29 April 2012
    • Ich habe dieses Stück aus der ersten Zeit, die ein Effekt erzeugt in der Regel Bach gehört, immer gerne. Vielen Dank für Ihre Eingabe.

    • jano · 21 April 2012
    • eine wunderbare, süße und stark, wie der Klang des Cellos.Ich spiele das Cello und entladen zu beginnen, es zu studieren

    • mati · 14 April 2012
    • Sie sollten zum Ergebnis der neuen Welt von Dvorak hochladen.

    • Jeremías Devia · 7 April 2012
    • Ich liebte... sah immer für eine Seite von Musik,,,, erleichtert mein Leben

    • jovani neto · 5 März 2012
    • ohne Kritik nur Lob, schön zu hören, dass eine solide

    • Felipe Bezerra Amaral · 3 März 2012
    • der Vater, dass Alla-Noten für Cello:

    • casar augusto valdiviezo ortiz · 2 März 2012
    • Interpretació Excel.lent

    • Joan Anton · 26 Februar 2012
    • Sehr gute Suite.
      Vielen Dank für den Austausch mit uns.

    • Farid Canahuati · 23 Februar 2012
    • ein Wunder, dass vollständige Musikstück. nicht furchtbar schwer, Äther zu spielen (Ich habe Cello-Unterricht für 6 Monate genommen)

    • g.n · 10 Januar 2012
    • Very nice!

    • Anacleto Amaral · 8 Dezember 2011
    • awesome

    • yaki · 4 November 2011
    • Sehr gutes Ergebnis... jetzt ist es, bem.kkk Zug '

    • Willian Lazaro Roberto · 3 November 2011
    • Dank ist sehr gut dieses Ergebnis zur Verfügung stehen

    • mary · 2 November 2011
    • ausgezeichnet

    • Camilo Alfredo Millanao Inostroza · 29 Oktober 2011
    • Mir gefiel die Arbeit, die ich zu hören, um die Praxis auf dem Cello zu sehen, was passiert, da ich eine, die erst vor kurzem adolecsente hat mit dem Instrument beginnen Uhr.

    • Joaquin romero · 20 Oktober 2011
    • Dies ist solch eine ehrfürchtige Lied

    • sky-guy · 29 September 2011
    • ist ein großes Werk, sehe ich fast alle Cellisten führen sie

    • geraldo santos · 21 August 2011
    • sehr buenaa in 1 Tag bis zu 30-mal zu hören

    • kenneth · 17 August 2011
    • Es ist perfekt, ich habe nie müde, ihn zu hören.

    • maira antelo · 1 August 2011
    • Ich fand es großartig! Es ist alles gut, dass man Cello Liebhaber erwarten. Herzlichen Glückwunsch!

    • Sueli Marisa Rodrigues De Oliveira · 29 Juli 2011
    • ist sehr gut, weil ich Cellist am

    • juan jose ocampo roa · 27 Juli 2011
    • ausgezeichnet, einem majestätischen Fluss ...

    • juan andres martinez · 25 Juli 2011
    • finooooooo

    • eglis desiree · 26 Juni 2011
    • ist eine ausgezeichnete Melodie, werde ich die Violine, zu sehen, wie sie hören, aber es ist sehr gut.

    • Kevin Salem Obregon Garcia · 28 April 2011
    • dass nigga Musik überspringt

    • alerrandro arnielo franco · 28 April 2011
    • unser Ich liebe dieses Lied und ich bin fest entschlossen, sich darauf einzulassen!

    • nathália vidal sato · 26 April 2011
    • über die Arbeit an den Kommentaren ein Juwel der Musikliteratur

    • david pinto · 15 April 2011
    • ich liebte diese lied schon immer und ich habe die noten leider verlegt aber jetzt nach 3 jahren habe ich mich entschloßen das ich es wieder spielen möchte. ich hbae die noten mit 13 gespielt und sie waren einfach also glaube ich das sie sich nicht wirklich verändert haben :P. lg svenja

    • Svenja · 11 April 2011
    • Er ist ein Genie, ich bin immer noch versuchen, ihre Musik zu spielen, sehr gut!

    • Leonardo Caldeira mOura · 13 März 2011
    • hervorragende Arbeit, sehr gut!

    • rosario castillo leyton · 25 Februar 2011
    • Diese sehr schöne Arbeit

    • sara gonzalez insua · 20 Februar 2011
    • dieses sehr gute rola

    • escucha lo visibles · 6 Februar 2011
    • Wir spielen dieses Lied

    • Daniel chamore · 6 Februar 2011
    • Dies ist die ultimative Sammlung für Cello und einer der schönsten Musik, die ich je gehört habe! Bach ist großartig!

    • rosa · 3 Februar 2011
    • Sehr gute Arbeit.!

    • Valentina Paz Venegas Schmidt · 20 Januar 2011
    • Ein Brief Linda zu hören und zu laufen!

    • Helio Rodrigues Saldanha Junior · 9 Januar 2011
    • Ich liebte es, in der Lage, diese Suite finden Sie hier! OTIGINAL noch - dieser Song ist tief-ass -

    • Amanda melo · 5 Januar 2011
    • exelente

    • victor · 30 Dezember 2010
    • Vielen Dank für den großen Beitrag!

    • Eliseu dos Santos Alves · 26 Oktober 2010
    • Ausgezeichnet ... sehr guter Beitrag! : D

    • Carlos Angel Mancilla Guzman · 9 September 2010